День опять с ночью по часам вровень

День опять с ночью по часам вровень
Золотится еще не опавшей листвой осень
Мне понятнее стали мои же слова -
Тосковать по тебе бедовее
Когда впереди зима…
Ожидание с тобой новой солнечной встречи
От сезонной грусти
Душу успешней всего лечит


Рецензии