В полночь... полнолуние

Времени нет...Полночь
Над головой Вечность
Ветренно, ледяной холод
Звёздная пыль пачкает плечи

Полночь, не дарит покой
Мысленно сейчас улетаю
Мысленно я снова с тобой
Может сердце оттает

Пусть обнимает полночь
Бархатно-чёрным  крылом
Не позволяй потеряться
Во времени ,где нет снов

В душу твою проникая
Прошу сейчас об одном
Видишь одна летаю
Взмахни рядом крылом

Когда месяц взойдёт
И ночь расправит крылья
Тень её на город  упадёт
Обнимай ,прошу, меня любимый

Крепко обними и не отпускай
Пусть полнолуние свидетелем станет
Когда под звёздным крылом
Закружит любви нашей танец.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Виктория Манойленко   22.09.2021 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Ромашечка!

Светлана Ганоцкая   17.01.2022 11:08   Заявить о нарушении