Женская мудрость

В каждой женщине, как в книге,
Мудрость истинная есть.
Мысли женщин многолики.
Очень сложно  их прочесть.
Чередуются страницы,
Изменяясь с каждым днём.
Постепенно, по частицам,
Мудрость женщин познаём.
Мудрость женщин многогранна.
Материнство, доброта
 Слились вместе филигранно.
Есть любовь, есть красота.
Не понять первопричины,
Видно происки судьбы,
Встретив мудрость ту, мужчины
Вдруг становятся глупы.


Рецензии