раз в году

Почихал чуть-чуть и снова
жив-здоров готов к труду:
это ж старый добрый Вова,
он,бывает, раз в году
поваляется в постели
и... Раз в год постель? К стыду,
старый Вова на пределе.
Порет чушь и ерунду.


Рецензии