Эхо исказило... п

Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

И в правду  , как корабль назовешь...созвучия какие -  Болотная  , Авальный  ! ? !

Считают Некто  , день сей уникальный,
И надо навека его воспеть...
Впервые на трибуне  был Алеша Вальный  ,
И крикнул  :  ,, Олигархов, геть  ! "
В речах толковый  , не банальный,
В толпе любовь речугою снискал...
- А это кто  ? - Какой - то  , там...Анальный  !
Поди кликуха и одно из  ,, погонял " !
Тут влез близнец  / ну,  очень дальний / ,
-  Ты не морозь  , такую ерунду...
Ведь он боец,  к тому же нелегальный  ,
А тот повесился в...пруду  !
Итог же вышел  , но печальный,
И рев толпы все исказил...
И эхо отражалось  , как  ,, навальный" ,
Да вот не ясно  , что он навалил  !

   220921


Рецензии