Черный Петух, Бабочка и планктон

Сегодня быть планктоном и инсценировать раздумья вредно - на небесах сияют Звезды Процветания и Добродетели, спонсируя важные и личные дела, а индикатор Установление обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться. Включайтесь – отправляйтесь в путешествие, планируйте и начинайте учиться чему-то новому, осваивайте новые форматы в работе, успевайте копить активы и финансы, занимайтесь инвестициями, подписывайте контракты, можно покупать имущество и закладывать фундамент стройки, принимать новую должность, это даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. На этом фоне тему станет задавать Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских талантов. Сегодня можно решить многие проблемы, Черный Петух скорректирует наши аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. День будет прекрасным как всегда, даруя нам поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Это будет тот редкий день, в котором нам дадут возможность подняться ближе к небесам по лестнице, он так и называется красиво Лестница на Небо и Бабочка. Приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику - очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. У каждого из нас свой мир и мы в нем центр мироздания, самодостаточные, властные, авторитарные, порою агрессивные и все на свете знающие, а Бабочка всего лишь красота, бессмысленная, кажется, но без нее никак нельзя – она питание для сердца и души! Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - что ищешь, то и находишь! Удачных всем сюжетов - мечту исполнить, финансы приумножить и про любовь не забывать, тогда и будет нам сегодня всем по счастью!


Рецензии