Есть лишь смельчаки

Мне ютиться как в гнезде
В ожиданьи долгих зим,
Помню о своей звезде,
Памятью твоей храним.

Уходящие шаги
Еле слышны вдалеке.
Умерли мои стихи,
Что хранил я в рюкзаке.

И лицо как монолит,
Не спасает вольный стих,
Ветер в поле заскулит,
Веселился да затих.

Голову склоняет вбок,
Сон берёт на абордаж.
Я держался сколько мог-
Затупился карандаш.

Мысли поколения
Нам озвучат дураки.
Не бывает гениев,
Есть лишь смельчаки.

21.09.2021


Рецензии