Перешитое

Пережитое, оно как рубаха,
лицевую изнанкой представь.
Форма та же, текстура не глаже..
как носить её, если..заставь!!

И заставить никто не сумеет,
не услышать вчерашних шагов..
От прожитого в жилах немеет,
и молчит, темный лик образов.


Рецензии