Я долго шла, Вновь падая, Вставая

Я долго шла,
Вновь падая,
Вставая.
Подняться так
Порой вдруг не
Хватало сил,
Но люди часто
Мне хорошие
Встречались,
А через них
Мне Бог
И лик свой
Привносил.
Всё было ведь
Не просто так,
К чему - то.
Новый этап,
Словно подъём
В горах.
Переведя дыхание,
Вставала снова,
Не слушая того,
Что не было в
Сердцах.
И не искала я
Простых путей и
Тропок,
Жила всегда
По совести,
Душе.
Не принимала
Подлости, обмана,
Не думала как все,
Жизнь не
Клише.


Рецензии