Ловец снов

Я была всего лишь ловцом  снов...
Перья не всегда нежнее пуха,
Ангелы не оглянулись, нет,
Ведьмы для тебя сплели подарок,
Чтобы от кошмаров уберечь.

Сохрани узор зелёных нитей,
Перья голубые сбереги.
Я была всего лишь ловцом снов -
Ты был лучшим сном, из счастья сшитым.


Рецензии