Парадоксальное явление

От себя самого
бесполезно
спасаться,
Если в душу
закралось
сомнение.
Бесполезно
надеяться
и дожидаться,
Что внезапно
наступит
спасение
От себя самого...
От себя самого...

22.09.2021г.


Рецензии