Эх потомки. 05. 09. 2021г

                Обалдели бы прадеды, 
                Обалдели б и деды,
                Как продали день победы
                За Иудовы гроши.

                Как их правнуки и внуки
                Глядя с завистью в глаза
                Лжеученым от науки,
                Их продали как Христа.

                Мажут краской монументы,
                Воздвигали что отцы,
                Будто абвера агенты
                Сокрушили что смогли.

                И со злостью беспардонной,
                Обкурившись анашой,
                У огня стоят колонной
                Шашлычок готовя свой.

                Совесть их без всякой муки
                И без ропота души,
                Вопреки Руси науки,
                Творит подлости свои.

                Верим книгам, интернетам
                Что летят со всех сторон,
                Вред несущим нам при этом
                И дарующим Садом.

                Соросята-поросята
                За Иудовы гроши
                Своих пращуров когда-то
                Взялись гнать с родной земли.

                Были разные подонки
                В девяностые года,
                Ну а ныне их потомки
                Продолжают те дела.

                Но Россия вам не ломтик,
                А Великий континент!
                У нее надежный зонтик,
                А у вас такого нет.
                ____________
                ________
                ____________


               
      
               


Рецензии