Passion Dance

Пепел писем. Жжёное сомненье
Нитью прочною невысказанных фраз
Затяните в узел... Без растленья...
Я прекрасная сгораю без прикрас...

Кровь - вода. И слёз поток. Мечтанье
О спасении в подпалинах ресниц -
Брегов глаз. И языкометанье...
Красноречьем бьётся со страниц.

Уголь слов. Его ласкает пламя.
В белом саване - кусающийся жар.
Я стерплю, чего не будет с нами.
Нас окутает негаснущий пожар.

Платье - пыль. Прообразы фигуры.
В дыме зарево затмилось. Пелена.
Я явилась ночью... Белокурой.
И не Дева, и не Дама, не Жена.

Passion Dance танцую на пороге.
Я, как призрак, как виденье наяву.
Мой подол обнимет Ваши ноги.
И покажется, что это - дежавю...


Фото: Интернет 


         


Рецензии