О Животворящем Кресте

Святое писание гласит,
В Иерусалиме
    Животворящий Крест отрыт.
Он людей исцеляет,
               чудеса творит.
Он орудие спасения,
  им путь в царствие
                Божие открыт.
На горе Голгофы
  Господь муки на нём принял.
Все грехи людские
  Иисус Христос на себя взял.
Воскрешением смерть поправ,
  дорогу к небесному
           блаженству указал,
  грехи прощая,
  всех с любовью умиротворял.
Мы нательный Крест целуем,
  освящаемся крестом,
  крестным знамением
  родных-близких благословляем,
  Спасительной силой КРЕСТА
               им защиту даём.
Он в статус СВЯТЫНИ возведён,
        божьей мощью наделён.
Наши поклонения
         Животворящему Кресту.
Наша благодарность
            Господу Спасителю.
Нательному Кресту благодаря,
  мы "во Христе
          и со Христом" всегда.
22.09.2021г


Рецензии
Танечка, глубокая и прекрасная лирика. Пусть нас всех хранят высшие силы, будем молиться за родных и близких.
Доброго вам утра.
С теплом души Ольга
🍃🍵🍁🍓🍃

Ольга Васильевна Савченко   25.09.2021 09:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Очень рада, что меня поддержали.

Денисенко Татьяна   25.09.2021 17:11   Заявить о нарушении