Смой

Смой с меня вода,
всё чужое навсегда,
Грусть, тоску и злобу,
от чёрного рода,
Унеси водоворотом
связанное с приворотом,
Очищай мои пути,
лучик счастья поверни,
Смой с меня вода всю грязь,
Возвращай слепому Казнь,
Слово моё освещай,
возвращай мой Личный рай,
Без инструкций воду лей,
Тело, душу не жалей,
Я не Веда, но я дочь,
Есть Сестра, она же Ночь,
У Луны мои глаза,
Нервы мягкая Лоза,
Смой вода во мне уснувшей,
Всё что льют «подружки» в уши,
Счастье ковшом  наливай,
Оставляй цветущим май…
Ego sum, dimittere…


Рецензии