Разгорелась осень красочной зарёю

Разгорелась осень красочной зарёю,
Красотою сказочной радуя людей,
Покрывая землю золотой листвою,
Украшая бликами радужных лучей.

Зазвучал блюз осени сладостным минором,
Орошая дождиком грустные поля,
Выстилая лужи пёстреньким узором,
Остужая холодом и ветром тополя.

С восхищённой радостью на красу взираем,
Прославляя чудо Великого Творца,
С умилённым чувством сердцем замираем,
Восхваляя дивные Божьи чудеса!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Великий дар-любое время года,
По Осени цветистый листопад,
В убранстве золотом природа,
Красой чарует умиляя взгляд.
А, на душе такой покой, отрада,
И благодарность синим небесам,
С которых льётся Божия награда,
Скользя по белоснежным облакам.


Рецензии
Наталья! Прекрасная пейзажная , образная и светлая лирика очень гармонично переплетается с лирикой духовной.
Спасибо за замечательное стихотворение! Всех благ Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   03.09.2022 21:06     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв, очень рада что понравилось.

Наталья Близнецова   04.09.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.