Опять, всё те же планы...

Престарелый президент,
Обозначил, свои планы,
Побороться он решил,
За влияние, на страны,
Что, когда-то были все,
И в одной, большой державе,
Этот странный разворот,
Мы, поддерживать не вправе,

Саммит вздумал Вашингтон,
Проводить на эту тему,
И примерно, в декабре,
Что ж, узнаем дружбе цену,
Сколько нужно заплатить,
Чтоб соседи нас продали,
И узнаем, наконец….,
Сколько, мы их потеряли… .


Рецензии