сонет

Иван Добр из книги посв. Мих.т. и сопрано Св.Моск. книга 2-я

Любой театр мечтает о таких -
И голосах и гласах одарённых.
Что, - каждый, -
            в самых безднах б - не был тих,
Ни в высях, аки космос - отворённых.

Любой поэт мечтает Вас - воспеть.
Бессоные черновики жечь,
                свечи
И пушкинские воплощать предтечи -
В рождественский и вознесенский свет.

- Свет друга, что не едет - и не ждётся
(Полночная свеча ему не жгётся).
Перо с бумагой - живо, не молчит.
И радио полночное звучит.

.
.
.
.

.
.
.
.


Рецензии