Дачное

Лишь только весною проснутся осинники,
Лишь только ручьи по земле потекут.
Поднимутся дачники, долой поликлиники,
Пускай они нас до зимы подождут.

А мне за границу нисколько не хочется,
Не нужен мне Крит, на Таити нельзя.
Тебя называю по имени отчеству
Ты Красновостоцкая Дача моя.

Мне в дачный сезон не положено хмуриться,
Ведь радует взгляд мой весь дачный простор.
Тем более рядом на этой же улице
Мой родственник – друг Александр Белозёр.


Рецензии