Текст для Адажио Аранхуэс Родриго

посвящается
великой музыке
самой великой любви двадцатого века
Хоакина Родриго к Виктории Камхи


Тайный сад королевский сон земных услад
Аранхуэс цветёт изысканной красотой
В сердцах двоих цветёт лишь только раз
Он Одному недоступен

Тайный сад где твоя мелодия лилась
Аранхуэс открылся нам с тобою в тот час
Когда Аллея грёз укрыла нас         
И от глаз и от ливня (слов)

Тайный сад в сердце спрятан драгоценный клад
Аранхуэс дан в жизни каждому только раз
Один лишь раз, один лишь только раз
Это музыка пары

Тайный сад королевский сон земных услад
Аранхуэс цветёт изысканной красотой
В сердцах двоих цветёт лишь только раз
Как перебор гитары


Рецензии