Вселенский храм п. Аракчино в г. Казань

Стерегут сфинксы
врата во Вселенский храм
вход в безвременье

   ***
Навеяно экскурсией к уникальному храму семи религий в пос.Аракчино РТ,
г.Казань) Идея и начало строительства -Эльдар Ханов.
Продолжатель - его брат и просто Люди.


    2021г. 


Рецензии