Скажи откуда появилась ты?

Скажи откуда появилась ты?
Тебя на свете лучше нет.
Тебе куплю любимые цветы
И соберу из них букет.
Твои глаза блестят как две звезды,
А губы манят как огонь.
И мне нужна на свете только ты,
В тебя одну ведь я влюблен.
Скажи откуда появилась ты?
Тебя я нежно обниму.
Я полюбил тебя до слепоты,
Люблю тебя ведь я одну.


Рецензии