Мы не ценим

Почему мы не ценим любовь?
Почему так не искренни с нею?
Колких фраз повторяем мы вновь,
От того-то душа и черствеет.
Почему так не ценим жизнь?
Предаем так легко друг друга.
А сказали бы просто: держись!
Может не было б вовсе так туго.


Рецензии