Из парадоксов брака по расчёту...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БРАКА ПО РАСЧЁТУ…"
Брак по расчёту оборачивается благом только в том случае, если есть надежда превратить его в брак по любви. В противном случае это брак не по рассудку, а по безрассудству.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Мы так надеемся, что сможем полюбить
Того, с кем ради выгоды навек соединились!..
Но то ли чувства наши сильно изменились,
Иль может выгодности в выгоде не быть…


Рецензии