День Сентября

Воланд чего следишь за мной?
Я лишь школьник, пишущий стихи
Скажу тебе: "я не твой".
Не убивай меня за все грехи.

Сегодня прохожу я снова тест
На форуме психологов "святых".
После сел в автобус, не осталось мест.
Нет людей на свете золотых!

Бывшая прошла, меня не замечая,
Ведь в один день киданула та меня,
Книгу всё дальше я листаю,
Вот очередной денечек сентября...


Рецензии