отражение отражения

знак ответа под знаком вопроса
кончик носа у кончика носа 
будто к зеркалу мягкому тёплому 
к зеркалу не прикрытому стёклами
где лишь ты
и иных отторжение 
где лишь я
и твоё отражение
нерешительных нежных атак
неизбежных фатальных как
пораженье снарядом брони
я снаряд ты броня
ты взгляни
на себя не своими глазами
просветление суть наказания
ты зажмурилась крепко до слёз
я с разлёту твой мир разнёс
сотней сотен осколков словечек
человечек плюс человечек
ищем разность себя с не собой
вместо разности сумму итожим
столь похожи
внутри под кожей
симметричны частичкой любой
из отличий лишь шрам у локтя
шрам у локтя
царапну ногтем
тут и тут чтобы как у тебя
чтобы будет всё как у тебя
примеряешь себя к не себе
повернись
прижимайся
ну же 
тоньше пальцы ладони уже
ты в мольбе
я в смешной похвальбе
обнажённо обезоружены
столь похожи и столь просты
столь отличного те ло сложения
ты и ты
я и я
я и ты 
отражение отражения


Рецензии