Фанера продолжает жить

Фанера продолжает жить
И в жизни и на сцене.
Фанера любит миражи
И ненавидит Меня.
Ей всё равно, с кем спите вы
И с кем в душе живёте.
Она чуть ниже головы,
Чуть выше ног у тёти…


Рецензии