Не надо..

1. Ты не дари букеты мне, не надо!
Мне жалко стебли тонкие до слёз,
И пусть в киоске женщина не рада,
Что мы с тобой опять ушли без роз..
Мне жалко, что их срезали когда-то,
И корни их родные далеко,
Но девушки совсем не виноваты,
Что любят все букеты из цветов!

Припев:
А за окном щекочет нос опять капризная весна,
И ты ко мне с букетом, что ж поделать!?
И острые шипы сжимала сильная рука,
А я все молча на тебя смотрела..

2. За ручку шла девчонка с парнем рядом,
И всё казалось, так у них в серьёз,
И женщина в киоске, очень рада,
Что от нее ушли с букетом роз..
Но взгляд его скользнул неосторожно
На девушку другую из толпы,
И стало все не важно, не серьезно,
И так не долговечно как цветы..

Припев:
А за окном щекочет нос опять капризная весна,
И ты ко мне с букетом, что ж поделать!?
И острые шипы сжимала сильная рука,
А я все молча на тебя смотрела..


Рецензии