Нежность

Нежность — это красота души,
Это роза белая в тиши,
Это дева с русыми волосами,
Что глядит на вас невинными глазами.

Это утро раннее на заре,
Что подарит все цвета рассвета одному тебе,
И раскроет свой секрет о том,
Что есть счастье и зачем живём.

21.07.2019


Рецензии