Нарисуй

Нарисуй меня такой, какую видишь,
Это будет лишь твой взгляд
Нарисуй меня, как слышишь,
Это лишь твоих фантазий сад...
Пока листва летит с деревьев,
Пока снегами заполняются поля,
Пока взмах крыльев снимет иней с перьев,
Не сможешь разгадать, какая я
Ведь как никто, себя сама я знаю,
И открываю новое в себе порой
А иногда, с тобой так увлекательно играю,
Доверься мне, себя открой...
Я покажу тебе всю глубину в палитре
И помогу в создании картины,
Не чёрно-белого кино, в субтитре,
А ту, где разные цвета едины...


Рецензии