Письмецо из детства

Напишу письмецо я из детства
заглянул я в семейный альбом
вот смотрю на счастливые лица
и сестрёнок с пушистым бантом.

Папа с мамой совсем молодые
детские лица братьев моих
когда то были они озорные
ушедшие годы цветов луговых.

В моей памяти волны плескались
о тот берег где дом мой родной
на восходе заря красовалась
из детства счастья рассвет голубой.

Пролетая над садом порхая
воробьиная стая резвясь
и со свистом голубей запуская
ребятня по дороге неслась.

Напишу письмецо я из детства
из весёлого детского края
мы познали любовь с малолетства
в лучах солнца с улыбкой играя.

Унесло нас то время из детства
улетел вдаль волшебный наш рай
и вошли мы в предел совершенства
будем помнить всегда мы наш край.


Рецензии