Минутное...

Сквозь флёр тумана многих лет
струится ровный мыслей след...
И в складках пыльной суеты
случаются о встречах сны...
В них ты...
Мы просто говорим,
пьём кофе и в окно глядим.
И неопознанно звенит
натянутая туго нить...
Меж мной <=> тобою...
Диалог
течёт потоком чувств и строк...
Приятно вдруг мне осознать -- скучаю...
И из льда печать на сердце таять начинает...
Скучаю, мой родной...
Скучаю...


Рецензии