Поздний час

Исчезла я из вашей жизни безвозвратно,
Не стыдно мне и не жалею я
Как бы сказать так - деликатно,
Но заняты вновь мысли у меня...
Мир полон красивых и умных людей,
Просто переполняет вдохновение
Желаю и вам отойти от сетей,
Сменить стереотипное мышление
Не стоит ворошить то, что умерло давно,
Сменилась череда ярких событий
Забавно, а ведь всё было не то...
Хотя казалось - реальнее открытий
Время раскладывает всё на места
- Действие, как неопровержимая истина
Мне жизнь освещает моя звезда,
Единственная, красивая, таинственная...


Рецензии