Не хочу я больше скрывать...

Не хочу я больше скрывать,
  Что сердце тебя лишь любит,
    Что смогла ты любимой стать!
      Влюблённых Господь не судит!

Присылает ангела им
  С высот своих поднебесных!
    Потому нам круто двоим,
      И широко в мире тесном!

Потому и летаем мы
  От чувств и любви огромной!
    И средь грусти, печали, тьмы,
      О свете и счастье помним!

Любимой тебя смог назвать,
  И так навек теперь будет!
    Не хочу я больше скрывать,
      Что сердце тебя лишь любит!

        © Юрий Тарасов.


      
   


Рецензии