Казус

Осенний ветер разгулялся, срывая листья и траву;
Над пешеходом насмеялся, - умчал и шляпу и главу.
И вот скитается бедняга, не зная как найти свой дом?
Сквозь сильный ветер, по оврагам, он пробирается с трудом...
Ведь он не видит и не слышит. спросит не может и позвать...
И, лишь душа, надеждой дышит, вздыхает тихо: "Вашу мать..."


Рецензии