Давай с тобою посидим...

Бабушке Наталии Андреевне – с Любовью…


      Давай  с  тобою  посидим
      На  солнышке   на   летнем,
      О  чём-нибудь  поговорим –
      О  дружбе  многолетней,
      О  тёплых  радостных  деньках,
      О  сказочных  полянах,
      О  разбежавшихся  грибках
      На   кочках  безымянных…

      Как  хорошо  вдвоём  сидеть –
      И  бабушке,  и  внучке,
      На  трАву  пышную  глядеть
      Да  на  собачку  Жучку…
      - Мне  сказку снова  расскажи
      Как  в  предалёком  детстве
      И  бантик  ловко  завяжи
      Как  в  раннем  малолетстве…


      Давай  с  тобою  посидим…


            __________________

     11 сентября 2021 года, Верея


Рецензии