Я вас люблю в свече желанной

               Мне надоела осень золотая,
               Что начала морозцем холодить,
               Да дождиком уныло-седоватым,
               Меня томить,томить,томить.

               Неволь меня слеза и катит,
               По тем денькам в злате-тепла,
               Когда и тело в силе лета,
               Я отдавал уж солнцу полюбить.

               И вот теперь в загаре тёмном,
               Когда тоскую я слезой,
               Вы ангелом тепла явились,
               Согреть любовью нам живой.

               Я вас люблю в свече желанной,
               Той силой солнца...что в дали,
               А вы... белесым телом мурманчанки,
               Пришли тепло дарить... сейчас... вблизи.
               
               
             


Рецензии