Лебеди, летите вы, летите...

Сколько лебедей сгубили люди,
А зачем? Ответа нет и нет,
Белую лебедушку погубишь,
Смотришь вдруг и кавалера ее нет.
Лебеди, летите вы, летите!
В те края, где нет обид и зла,
Туда, где люди с криком выбегают
И с восторгом смотря в небеса.
Туда, где вы друзей себе найдете,
Туда, где люди очень любят вас,
Летите, белы лебеди, летите!
В те края где нет обид и зла.


Рецензии