Мысли вслух

Сплошным бессмысленным потоком
Пронзает разум мыслей рой.
И находясь под этим роком
Мы не являемся собой.
Мы в иллюзорном мире грезим
Страдаем, боремся, скорбим.
То здесь то там накуролесим
Ну, а проснуться не хотим.
Пора проснувшись стать собой
Прогнав смятение и обман.
Внутри, раскаявшись с мольбой
Найти росток смахнув дурман.
            


Рецензии