Раннее утро

Сегодня я проснулась в 5:30 утра
И ощутила, что вокруг меня есть какая-то магия.
Неяркие цвета рассвета
Меня пленили и не отпускают до сих пор,
Как ты красиво, утро,
Ты как начало новой жизни,
Что обещает счастье и любовь.

июль 2019


Рецензии