Я хочу сказать Спасибо

Я хочу сказать «Спасибо!»,
Тем осенним теплым дням
Я хочу сказать «спасибо!»
Тем уютным вечерам,
Когда прижавшись мы друг к другу говорили до утра

Я хочу сказать «спасибо!»
Тем осенним теплым дням,
Когда обнялись мы впервые,
И когда я поняла,
Что ты самый лучший в мире
И что ты мой, а я твоя!))


Рецензии