мне б встать, как в госпитале том - 9301

мне б встать, как в госпитале том
03:50
Публикация номер 9301

мне бы стоящие у стенки костыли - мечтать
встать и уйти;
чтоб слушались меня шаги;
мне б в госпитале том
перечитать
не один том -
а я хотел уйти;
я как во сне свой дом -
и все взорвавшееся - разорви, сожги -
война закончена - она излечена -
остались костыли, как ковыли -
в госпитале том.

          22 сентября 2021 года примерно 03:59

***


 


Рецензии