Не кисни, девчонка

Не кисни, девчонка,
Пусть трудно сегодня,
Не век нам болеть
В этой пьянке недоброй

И знай, что люблю я тебя
Вопреки обидам и боли,
С какими мне ты,
Но я в тебя верю

Я жду твоих слов,
Василисонька


Рецензии