Осень без тебя..

   Холодный дождь               
   На рассвете утром,               
   Прогонит ночь               
   И меня разбудит.               
               
   Мелкими каплями               
   По окну звеня,               
   Он мне напомнит,               
   Что рядом нет тебя.               
               
   Ах, как хотелось               
   Верить в чудо,               
   Что мы снова вместе будем,               
   Но это серое утро октября,   
   И грустная осень без тебя.


Рецензии