Следы

Тишина в груди такая
Слышно каждый сердца стук
А душа ? она немая
Ее не взять ведь на испуг

Ее жалеть совсем не надо
Она бывает тонкая как лёд
Замерзает в капли града
И струиться сахаром как мёд

И по утру фразы звёздные
Забирают ее в впотьмах
Следы оставляя слёзные
На заплаканных щеках

22.09.2021
Евгений Крэмер


Рецензии