Посвящение А. А

Касалась ласково ладонь
Чуть вздрогнувшего тела -
Ты разжигал во мне огонь,
Чтоб пламенеть всецело
Мне плотью всею и душой,
И озаряться светом,
Испепелять ночной покой,
И не жалеть об этом!..

Я без тебя, как раненая птица,
Однокрылая в бессилье улететь.
Рай заоблачный по чаянию сниться.
Я такой оставленная впредь...

 


Рецензии