На снимке, напечатанном в журнале

На снимке, напечатанном в журнале,
Запечатлён таинственный момент:
В больничном операционном зале
Скончавшись, воскресает пациент.

Душа в сиянье покидает тело
И в жизни вечной начинает путь,
Где нет времён, пространствам нет предела,
Куда так тщится разум заглянуть.

Что верой христианскою хранимо
Как истины заветные слова,
На снимке явлено всем людям зримо:
Нет смерти, и душа всегда жива!

Как важен для судьбы моей ответ:
Я верю в то, что снято, или нет.


Рецензии
Я трижды умирал и видел себя и тех кто рядом. Жизнь продолжается. И то что сеял в жизни здесь, пожнешь многократно там, куда попадешь. Ад или рай.

Олег Варенцов   06.12.2021 18:22     Заявить о нарушении