Пельмени

*
Набор стандартный. Водка и пельмени.
Он каждый день ходил к ней в магазин.
Смотрел кассирше на её колени.
Один опять печально уходил.

Домой придёт и включит телевизор.
Щепотка соли с болью в кипяток.
Нет никаких проблем. Нет чьих-то там капризов.
Нальёт стакан и сделает глоток.

Вдруг, представляет, как бы это было.
Она - невеста. Он – её жених.
Фату ей солнце ярко осветило,
и нет мечтаний больше никаких.

Пельмени съест. Допьёт до дна бутылку.
Вот так живёт московский военпенс.
Кассирша прячет от него ухмылку,
его пельменей взвешивая вес...
*


Рецензии
Классно, Андрей, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   22.09.2021 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   22.09.2021 21:43   Заявить о нарушении