Волна успеха

«Ко мне сама пришла, моя волна неизбежного успеха во всем»





А вы когда-нибудь задумывались, что завтрашний день может быть другим, совсем иным?

Скорее всего нет. Вы так не думали, но, если б вы только смогли допустить в своем крохотном сознании безумную мысль, что звёзды светят не всем, а только одному человеку, например тебе, да, да... Именно тебе, вы смогли б поймать свою личную волну. 

Вас коснулась бы самое сокровенная энергия и сияние вечного освещающего все планеты в изначальной Вселенной изумрудного Титана.

И тогда вы стали б иным человеком.

Просто наблюдайте молча, и прячьте от меня свои мысли, я почувствую, распознаю, и ментально с вами откровенно поговорю. 

Ведь я всю свою жизнь стремился к такому невероятному образу мышления. 

Я вижу больше, чем слышат звёзды. 

Теперь моя волна, в моём сердце.


Рецензии