А. И. Куприн - любимый писатель

Я вовсе не большой знаток литературы,
Но книги с детства я люблю читать.
А.И. Куприн мне ближе всех писателей России,
Ему я предпочтение хочу отдать.

Как глубоко и тонко он раскрывает душу человека,
Как честен и правдив его рассказ,
Когда ты раскрываешь и читаешь его книгу,
То кажется, что о тебе он там писал.

Писателя Куприна я раскрыла для себя недавно.
И хочется как можно больше его книг мне прочитать.
Мне интересны: историческое описание той эпохи,
Ход мыслей тех людей и темы, о которых он писал.

2019


Рецензии
Солидарен!

Гавриил Тишков   19.11.2021 00:49     Заявить о нарушении